工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会
发布日期:2018年01月02日   信息来源:南靖新闻网   浏览408次

南靖新闻网1月2日讯(本网综合)12月29日,我县各部门召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会,县领导分别对各自分管部门进行集体约谈。

县委常委、副县长詹文华对分管部门落实全面从严治党主体责任进行集体谈话,要求各单位负责人在思想上要有更深的认识,进一步深化思想认识,把学习、宣传、贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党主体责任作为当前和今后一个时期的首要政治任务;在形象上要有更严的标准,严守党的纪律,严肃党内生活,严格依法行政,严抓制度防范,严于要求自己,树立党员干部良好形象;在行动上要有更实的业绩,严格落实主体责任,自觉履行一岗双责,抓严管关键少数,切实把全面从严治党主体责任真正落实到位,进一步营造风清气正的良好政治生态。

我县举行农口系统落实全面从严治党主体责任集体谈话会。县委常委吴子毅、副县长刘升蔚、县政府党组成员林吴相参加会议。会议要求,要全面落实从严治党主体责任,“打铁必须自身硬,要硬在思想上、硬在本领上、硬在作风上;要深入学习贯彻十九大精神,牢固树立“四种意识”,以监督执纪“四种形态”为抓手,层层落实责任,敢于担当作为,永葆清廉本色,带头狠抓工作落实,科学谋划明年工作,在脱贫攻坚、污染防治等工作上下功夫,全力促进经济社会持续健康发展。

县国土系统召开全面从严治党主体责任集体约谈会。县委常委、副县长何东平参加会议,并传达贯彻了全县落实全面从严治党主体责任集体约谈会的主要精神,要求相关部门要矢志不渝,维护核心讲忠诚,主动作为,积极履职担当,谨小慎微,严守纪律讲敬畏,切实学习贯彻好党的十九大精神;要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为建设幸福美丽南靖作出新贡献。

县经贸系统召开全面从严治党主体责任集体约谈会。副县长杨燕明参加会议并讲话,要求各部门负责人要认真贯彻落实中央和上级党委的要求,把从严治党主体责任“放在心上”“扛在肩上”“抓在手上”,严抓思想政治建设,严守纪律规矩,严格责任担当,强化压力传导,厚植良好政治生态,同时结合本单位的任务要求,主动有效作为,勇于攻坚克难,为建设经济富裕、生态富美、人文富足的新南靖做出积极贡献。

副县长张鸿钦对分管领域落实全面从严治党主体责任进行集体约谈,要求各单位要强化思想认识,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把落实全面从严治党作为一项重大政治责任来抓;要强化责任担当,严守纪律、以身作则,确保全面从严治党主体责任落实到位;要强化工作措施,完善工作机制,切实做好自查自纠,自觉接受监督,推进我县从严治党工作顺利开展。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)