工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开禁毒工作会议
发布日期:2018年01月02日   信息来源:南靖新闻网   浏览208次

南靖新闻网1月2日讯(本网通讯员 陈跃君)12月26日,我县召开禁毒工作会议,传达全市涉麻制毒排查打击整治“百日行动”,安排部署2018年度禁毒工作。县委常委、副县长、县禁毒委主任何东平出席会议并讲话。

会议通报了今年1-12月的禁毒工作和历年来我县各乡镇发生的制毒窝点有关情况。

会议要求,各镇(园)、各有关部门要充分认识当前禁毒工作的严峻性,切实增强打击涉麻制毒违法犯罪的责任感、紧迫感,深入开展涉麻制毒打击整治“百日行动”工作;要组织对山区偏僻村落、厂房、畜舍、矿洞等场所开展地毯式滚动排查,严防涉麻制毒犯罪在我县发展蔓延;对突出毒品问题,要实行重点整治、限期整改,推动禁毒形势好转。县禁毒委各成员单位要明确职责任务,充分发挥各自在禁毒宣传预防教育、打击毒品犯罪等方面的职能作用,努力实现群防群治。

会上,各镇(园区)、负责人还签订了《排查涉麻制毒责任书》。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)