工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开特色小镇创建规划技术审查会
发布日期:2018年01月02日   信息来源:南靖新闻网   浏览190次

南靖新闻网1月2日讯(本网记者 黄婷昀)12月29日,我县召开龙山路虎小镇、梅林云水谣小镇创建规划技术审查会。

会上,市城市规划设计研究院汇报小镇创建规划方案,相关部门就两个小镇的创建规划提出了建议。

评审专家组分别对两个小镇创建规划进行认真审查,原则通过龙山路虎小镇、梅林云水谣小镇创建规划。

路虎小镇以路虎越野体验核心区为特色,拓展汽车运动文化产业集群,以坪埔美丽乡村特色旅游资源综合利用为补充,将打造集“产业培育、生态居住、旅游度假”三位一体的路虎特色小镇。

云水谣小镇立足云水谣风景区的资源特色及其旅游品牌效应,依托景区土楼建筑深厚的文化底蕴与优越的自然环境,将打造成为以世界文化遗产“福建土楼”为主导特色,集健康、文化、养生于一体的“最闽南”生态文化旅游小镇。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)