工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开银企合作会议
发布日期:2018年01月02日   信息来源:南靖新闻网   浏览200次

南靖新闻网1月2日讯(本网记者 马嘉伦)近日,县工商联(总商会)组织召开银企合作会议。县工商联(总商会)执委以上人员、县农信社相关人员、异地商会代表、部分邀请的企业家代表参加会议。

会上,县农信社解读了进一步加强金融服务商会的措施,介绍了农信社电子银行业务,还现场签约放贷,兑现银企合作政策。为全面提升服务效率和水平,把更多金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好地满足人民群众和实体经济多样化的金融需求的精神,结合我县实际,县工商联、农信社研究决定进一步加强金融服务商会会员与会员企业,对我县总商会、镇级商会、在靖经商的异地商会全体会员提供优惠授信,总授信额达10亿元。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)