工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
“白改黑”工程建设 方便群众出行
发布日期:2018年01月02日   信息来源:南靖新闻网   浏览225次

南靖新闻网1月2日讯(本网记者 谢威 谢福林 通讯员 吴栋琳 )近段时间来,我县“白改黑”工程已完成兰陵路、人民路、荆南路、南大路,剩余的荆江路也在如火如荼地进行着。

连日来,县城荆江路的“白改黑”项目正紧张有序地进行着。目前,工人们正进行地下管网铺设、检查井口调高等工序。

县城“白改黑”项目总投资约1.6亿元,总长约7公里。工程包含建设行车道、人行道、交通工程、管线工程、照明工程和绿化工程等市政配套设施,项目的建成将实现城区路面硬化、亮化、绿化、美化,营造路平、灯亮、景美的县城环境。

县城白改黑工程建设完成后,将提高群众出行舒适度,进一步提升城市品味。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)