工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
金山中心小学迁建项目主体教学楼封顶
发布日期:2018年01月02日   信息来源:南靖新闻网   浏览179次

南靖新闻网1月2日讯(本网通讯员 国富 佳川)连日来,金山中心小学迁建项目不断推进,施工方利用晴好天气,加班加点,顺利完成主体教学楼封顶。

在金山中心小学迁建工程施工现场,“封顶大吉”四个大字映入记者眼帘。施工现场,数十名工人各司其职,有的在运送材料,有的在切割模板,有的在拆卸脚手架,一派繁忙。

据施工方介绍,工程于今年6月份动工兴建,在确保工程质量的前提下,施工方加班加点,推进工程建设进度。目前已按照原定计划完成了主体教学楼封顶。预计在春节前将完成另一座大楼第二层建设。

金山中心小学迁建项目是漳州市“三抓三比、十项竞赛”项目工程,项目占地46亩,规划总建筑面积18210平方米,计划总投资5500万元,其中一期工程涉及教学楼6694平方米、综合楼10540平方米,规划资金1100万元。该工程建成后,可容纳36个教学班,1600名学生。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)