工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
假期首日 南靖土楼景区喜迎四海宾朋
发布日期:2018年01月02日   信息来源:南靖新闻网   浏览215次

南靖新闻网1月2日讯(本网记者 陈清鹏 陈思同 通讯员 林颖彬 )元旦假期首日,南靖土楼景区迎来天南地北的游客观世遗、赏美景,感受土楼文化的独特魅力。一大早,土楼景区就迎来了成群结对的游客。

在溪水边,榕树下,古道旁,前来领略世遗风光的游客络绎不绝,他们被眼前的美景所吸引,纷纷拿出手机拍下眼前的独特美景。

来自山东的李女士一家就是慕名而来,他们到土楼景区就开始尽情地享受怡人的田园风光以及清净舒适的旅游环境。大榕树下, 云水谣民间艺术表演队正在演唱土楼山歌,来自湖北的周女士驻足倾听,并用手机记录下精彩的表演。不少游客或是亲友结伴,或是全家总动员,他们利用假期尽享土楼美景,让自己得到全身心放松。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)