工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
山城镇:强力拆除“两违” 为重点项目推进护航
发布日期:2017年12月25日   信息来源:   浏览1057次

?南靖新闻网12月25日讯(本网通讯员吴栋琳)近日,山城镇联合县国土、建设、城管和山城派出所等部门,对位于六安村的一处影响市级重点项目建设的“两违”建筑进行强制拆除,有力打击“两违”势头,保障重点项目建设。

该处违法建筑位于市级重点项目紫云寺扩建开发建设区域,建筑面积100多平方米,属于“四重点、六先拆”的对象。该镇镇村干部反复宣传劝诫无效后,对该处违法建筑行强制拆除。

下一步,山城镇党委、政府将继续加强巡查执法工作,特别是以辖区为重点的巡查区域,加大对“四重点、六先拆”的打击力度,及时发现、及时制止,达到“打击一起,教育一片”的效果,保障各重点项目建设进度。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)