工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
龙山镇:聚业长青休闲度假项目加快建设
发布日期:2017年12月21日   信息来源:   浏览280次

南靖新闻网12月21日讯(本网通讯员 邹少华 曾宇杰)连日来,龙山镇聚业长青休闲度假项目正抓紧进行门前广场改造以及游泳池修缮工作。

近日,记者在龙山镇聚业长青休闲度假项目建设现场看到,在原大门口拓宽平整了7000余平方米用于景观绿化及停车场改造,在400米的樱花树道前,新建了一座迎客门楼。门楼采用传统古典风格,用大量木作构件组成。在4号楼“四合院展馆”旁,新建设的游泳池及配套建筑,也已经进入外墙装饰阶段。

聚业长青休闲度假项目位于龙山镇西山村,项目林地面积13194亩,建设规模38650.53平方米,一期项目投资2亿元,计划建设一个集休闲观光、康体健身、科普教育、野外拓展、商务会议、员工培训等多功能为一体的五星级休闲度假区。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)