工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
和溪中心幼儿园开展消防应急疏散安全演练
发布日期:2017年12月18日   信息来源:   浏览228次

南靖新闻网12月18日讯(本网通讯员 林正义)近日,和溪中心幼儿园邀请县消防大队开展消防应急疏散安全演练。

在急促的警报声中,演练正式开始。听到警报声后,各班老师立即带领学生,弯着腰、用湿毛巾捂住口鼻,俯身快步有序的沿着安全出口撤离到操场安全地带。集结后,教师及时清点人数,汇总上报,整个过程紧张有序。随后,消防大队的消防员为师生们讲解在火灾发生时自救逃生以及灭火器操作的方法等消防安全知识,并现场演示灭火器的使用方法。演练结束后,小朋友们还参观了消防车、消防设备、消防知识宣传展板,并穿上消防员服装,实现当一名小小消防员的体验。此次演练增长了师生们的消防安全知识,提高了师生们疏散逃生的技能。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)