工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
龙山镇:加快推进佰竹林国际温泉养老中心项目建设
发布日期:2017年11月30日   信息来源:   浏览206次

南靖新闻网11月30日讯(本网记者余祥龙)龙山镇佰竹林国际温泉养老中心项目增加人员机械,明确时间节点,加快项目建设进度,确保早日建成投用。

日前,在龙山镇南蔗村的佰竹林国际温泉养老中心项目的建设现场,记者看到,门楼的地基已基本完成,有的工人正忙着制作钢筋,有的正忙着绑钢筋,各项工作有序进行。

据了解,佰竹林国际温泉养老中心项目是2017年漳州市级重点项目,也是福建省“十三五”规划重点鼓励、扶持的民生项目。项目规划占地786亩,一期项目用地126亩,计划投资5.8亿元人民币,拟建28层酒店式养老公寓、会议中心和宴会中心各一栋,总建筑面积16万平方米。项目于今年十月开工建设,计划于2020年初竣工投入使用。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)