工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
奎洋镇加强农村基层党风廉洁教育
发布日期:2017年11月29日   信息来源:   浏览191次

南靖新闻网11月29日讯(本网通讯员小河)近日,奎洋镇组织全镇各村(居)纪检员、驻村党风监督员到奎洋中心小学庄亨阳廉政文化长廊参观学习。

亨阳文化宣讲队为村级纪检员、党风监督员讲述上洋村清代先贤庄亨阳一生廉洁奉公、勤政为民的事迹。在参观了庄亨阳廉政文化长廊后,奎洋镇还为各村(居)纪检员、党风监督员安排观看廉政微电影《水殇》,组织大家学习党的十九大精神、村级纪检员的综合知识、驻村党风监督员职责与义务以及新福建-学习十九大精神网络答题等课程,使村级纪检员、党风监督员更好地熟悉本职工作,为进一步推动农村基层党风廉政建设工作向深层次健康发展奠定良好的基础。

据了解,去年以来,奎洋镇加强农村基层党风廉洁教育,打造庄亨阳廉政文化教育示范点,通过组织镇村党员干部、学校师生到“庄亨阳廉政文化教育基地”实地参观,亨阳文化进校园、进农村、进机关等活动形式,进一步加强镇村党员干部的党风党纪教育,筑牢廉洁思想防线。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)