工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县公安局破获21起盗窃车内财物案件
发布日期:2017年11月22日   信息来源:   浏览443次

南靖新闻网11月22日讯(本网通讯员 陈跃君)经过48小时的连续奋战,11月7日,县公安局专案组民警在龙海市紫泥镇成功抓获涉嫌盗窃车内财物的犯罪嫌疑人曾某,破获发生在我县、龙海市、漳州台商投资区等地21起汽车玻璃被砸、车内财物被盗窃案。

2017年11月2日至11月5日,县公安局指挥中心接到多起车内财物被盗窃案,在社会上反响强烈。案发后,县公安局高度重视,立即抽调精干警力成立专案组进行侦查,专案组经过缜密侦查,使用研判手段迅速确定犯罪嫌疑人及其活动轨迹。7日下午,专案组经严密布控,在龙海市紫泥镇其家中当场将其抓获,并查获被盗现金3千余元、金戒指2枚等财物。

经审讯,犯罪嫌疑人曾某对其于11月1日至5日,流窜至南靖县、龙海市、漳州市台投区等地利用“一字”型螺丝刀砸坏汽车玻璃作案21起并盗走车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,曾某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)