工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
打通紫荆东路 加快推进民生工程
发布日期:2017年11月14日   信息来源:南靖新闻网   浏览202次

?南靖新闻网11月14日讯(本网通讯员吴栋琳)近日,山城镇组织大型机械对县城紫荆东路进行路面清杂作业,并对阻隔沿线道路的围墙进行拆除。

据了解,打通紫荆东路是今年我县城南片区棚户区改造工程的配套工程。紫荆路西连荆南路,东接人民路,是东西贯穿城南片区的主动脉,也是重要的中心商业区重要干道,沿线主要惠及书香门第、博仕庄园、五福花园、公园1号等楼盘,还有县城实验小学、县第三实验幼儿园等学校,对我县交通便捷出行有着举足轻重的作用。记者在现场看到,大型机械正在进行路面清杂,下一步将埋设污水排水管及水泥路面铺设工作。

为争取紫荆东路早日通车,山城镇积极采取“超前谋划、重点突破、加班加点”等措施,集中施工机械,分时分段加快施工,紫荆东路建设将于年底前实现全线通车。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)