工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
县政府召开2017年第十一次常务会
发布日期:2017年11月09日   信息来源:南靖新闻网   浏览413次

南靖新闻网11月9日讯(本网记者 谢威)11月9日,县政府召开2017年第十一次常务会议。

县长钟科主持会议。

会议研究并原则通过了我县关于“人才强县”促进人才优先发展13条措施。“人才强县”措施对我县深入实施人才优先发展战略,优化人才发展环境,培育优良人才队伍,为推动我县经济社会发展提供坚强智力保障和人才支撑具有重要作用。

会议研究并原则通过了我县设立人才发展专项资金的有关事宜。根据上级有关文件的要求,我县设立人才发展专项资金进一步加大人才工作的财政投入力度,优化人才发展环境,推进我县“全域旅游、全面发展”。

会议研究并原则通过了我县深入推进城市执法体质改革城市管理工作的有关事宜。根据上级有关文件精神及要求,我县结合实际,制定《南靖县深入推进城市执法体制改革 改进城市管理工作实施方案》,进一步提升我县的城市管理和公共服务水平。

会议研究并原则通过了我县环境卫生城乡一体化PPP项目实施方案的有关事宜,对项目委托PPP咨询机构、社会资本方采购方式、出资人代表及成立项目领导小组等事宜进行了集中研究、讨论。

会议研究并原则通过了我县数字化城市管理信息系统建设项目有关事宜。该项目将综合运用现代化信息技术,整合人口、交通、能源、建设公共设施信息和公共基础服务,进一步提升我县城市管理水平,改善我县城市管理的公共服务质量。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)