工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开2017年记者节表彰会
发布日期:2017年11月09日   信息来源:南靖新闻网   浏览389次

南靖新闻网11月9日讯(本网记者 马嘉伦 谢福林)11月8日是第十八个中国记者节,我县召开2017年记者节表彰会。

县领导钟科、黄镇平、叶国富、宋斌,《福建日报》社、漳州人民广播电台相关领导,县广播电视新闻中心全体人员,各镇(园)、县直相关部门单位代表参加会议。

县长钟科致辞指出,近年来,全县新闻工作者坚持以科学发展观为指导,牢牢把握正确舆论导向,坚持贴近群众、贴近生活、贴近实际,唱响主旋律,打好主动仗,讴歌时代精神,宣传先进典型,弘扬社会正气,为全县经济社会发展营造了良好的舆论环境,提供了强有力的舆论支持和精神动力。要求全县新闻工作者定要增强政治意识、大局意识和责任意识,立足岗位、扎实工作、开拓创新、锐意进取,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加优异的成绩,推动我县新闻宣传工作再上新台阶。

出席表彰会的相关领导向荣获2017年“新闻宣传突出贡献奖” “新闻宣传先进工作者”颁奖。

?

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)