工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
金山镇开展打击乱捕滥猎野生动物行为专项行动
发布日期:2017年11月09日   信息来源:南靖新闻网   浏览310次

南靖新闻网11月9日讯(本网通讯员 黄佳川)近日,金山镇联合县林业执法大队、龙山森林派出所到集市、饭店、保护区进行野生动物保护宣传和执法,对乱捕滥猎野生动物行为开展专项打击行动。

联合执法人员通过宣传车,向群众普及保护野生动物的法律知识,还向群众发放保护野生动物的宣传材料,面对面地给群众讲解保护野生动物的重要性。

执法人员还深入辖区的餐馆、酒店等重点场所,仔细检查冰箱、食材储藏室是否存有野生动物,张贴保护野生动物的告示;同时深入五云岩风景区,督促景区管理人员加强值班管理,并教育引导当地群众保护野生动物。

下阶段,金山镇将继续坚持打击乱捕滥猎野生动物行为,不定期不定时对集市、餐馆、酒店进行巡回检查。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)