工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县举行2017年“抓招商比项目投资”第五次招商签约仪式
发布日期:2017年10月31日   信息来源:   浏览827次

南靖新闻网10月31日讯(本网记者 余祥龙 马嘉伦)10月30日,我县举行2017年“抓招商比项目投资”第五次招商签约仪式。县委书记黄劲武、县长钟科、县人大主任曾连端及其他县委县政府在家班子领导,县直相关部门主要领导,各镇(园)党政主要领导及分管招商引资工作领导,签约项目双方代表出席签约仪式。

县委书记黄劲武在签约仪式上要求,各级各部门要严把项目质量,把好项目产业关、环保关、效益关,吸引更多优质企业入驻;各镇(园)要梳理土地性质,盘活闲置土地,强化项目用地保障,科学合理安排项目用地,确保招商项目早落地;要提前谋划明年招商工作,明确目标任务,全力招引大项目、好项目落地签约。

在黄劲武、钟科、曾连端等县领导的见证下,22个招商项目的双方代表现场进行签约。这22个项目总投资30.4亿元,主要涉及机械制造、休闲旅游等行业。

今年来,我县共签约项目130个,完成年任务的86.7%,超序时进度3.4个百分点;总投资176.9亿元,完成年任务的88.4%,超序时进度5.1个百分点。其中工业项目83个,总投资111.1亿元;其他行业项目47个,总投资65.8亿元。

副县长杨燕明主持仪式并点评我县今年招商工作。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)