工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
河南商水县考察团到高新园参观考察
发布日期:2017年10月11日   信息来源:南靖新闻网   浏览268次

南靖新闻网10月11日讯(本网通讯员 陈淑君)10月10日,河南省周口市商水县副县长韩秀娟,郎丽集团董事长田然、总裁黄玉清带领相关人员到我县高新园参观考察。

在县委副书记、政法委书记黄添木及高新园领导的陪同下,商水县考察团一行先后来到万利达、培之道食品有限公司等地,实地了解高新园基本情况及招商引资、项目规划、基础设施建设等情况,并就加强双方合作进行深入交流。

参观过程中,考察团表示,南靖发展的经验十分值得学习和借鉴,希望今后能进一步加强与我县的沟通与交流,携手共进,进一步促进两地项目建设及经济发展。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)