工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县组织收看全国教育体制机制改革电视会议
发布日期:2017年10月10日   信息来源:南靖新闻网   浏览291次

南靖新闻网10月10日讯(本网记者 黄婷昀)10月9日,我县组织收听收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视会议。

副县长庄龙图及相关部门人员在我县分会场参加收看。

全国电视会议要求各地要认真领会《关于深化教育体制机制改革的意见》精神,明确教育战略地位、教育方向、教育目的和教育工作的重点任务;要明确责任、协同推进、健全体制、抓好落实,以新的精神状态,深化教育体制机制改革,推动实现教育现代化。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)