工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
土楼景区黄金周假期迎来客流高峰
发布日期:2017年10月10日   信息来源:南靖新闻网   浏览309次

南靖新闻网10月10日讯(本网记者 马嘉伦 通讯员 林颖彬)今年国庆黄金周,我县土楼景区喜迎八方游客,迎来客流高峰。

10月7日,记者在云水谣看到,虽然长假即将结束,但仍有很多游客在景区游玩。土楼景区古朴的风光、淳朴的民风都让游客们流连忘返。

我县开展土楼景区整治提升工作以来,加大硬件投入,新建公厕、生态停车场、游客副中心,景区旅游环境得到明显改观,旅游秩序进一步规范,受到游客一致好评。借着“金砖+土楼”的机遇和相关推介会的东风,土楼景区在这个黄金周吸引了八方游客,当地百姓受益、游客满意。 “我们也希望通过我们的努力让更多的游客来到这里能够真正体验到原生态的土楼,体验到我们这里生态的美好,再带动更多的朋友来到我们的土楼观光旅游。”土楼管委会副主任李毅鸿告诉记者。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)