工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
靖城镇天口村:各舞蹈队齐上阵 优美舞姿受赞赏
发布日期:2017年10月06日   信息来源:   浏览818次

南靖新闻网10月6日讯(本网记者 余祥龙)日前,靖城镇天口村的花鼓队、大鼓凉伞队、广场舞队等舞蹈队齐上阵,以优美的舞姿受到群众的赞赏。

夜幕降临,天口村圆山边社的广场上响起了鼓乐声,村民们自发跳起了舞蹈。他们用热情的舞蹈,奔放的舞姿,吸引众多群众前来观看。随着人们生活水平的提高,大家越来越追求精神文化生活。天口村越来越多的村民加入到花鼓队、大鼓凉伞队等舞蹈队中,其中,不仅有60多岁的大妈,也有20多岁的小姑娘。她们在舞蹈中既锻炼了身体,更增进了友情、亲情。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)