工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
土楼景区:交通出行更便捷 旅游质量再提升
发布日期:2017年10月03日   信息来源:   浏览766次

南靖新闻网10月3日讯(本网记者陈清鹏、江峰)在国庆、中秋双节假期中,不少游客选择前来一睹世遗土楼的风采。随着交通出行越来越便利,我县土楼景区旅游质量显著提升。

在土楼景区,记者随机采访了几位游客,发现随着道路交通越来越方便,许多游客选择自驾出行。他们既能欣赏到沿途风景,又能够自主地掌握时间。

来自湖南的李先生趁着双节假期与妻子来了一场说走就走的旅行。北京的李女士从小就向往土楼风情,此次出行她也选择了自驾游。不同的是,李女士先与家人乘飞机到厦门,再由厦门租车开始自驾游。

山梅公路“白加黑”路面改造工程的全面完成,进一步铺就了南靖全域旅游大通道,让游客感受到了实实在在的便利。宽敞的道路,令人心旷神怡的沿途景致,别具一格的世遗土楼,将让游客们难以忘怀。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)