工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
市领导到丰田镇调研精密机械产业
发布日期:2017年09月13日   信息来源:南靖新闻网   浏览416次

南靖新闻网9月13日讯(本网记者马嘉伦)9月12日,副市长吴卫红带领市商务局、经信委、台办等部门领导到丰田镇调研精密机械产业。

在副县长杨燕明和相关人员陪同下,吴卫红一行先后走访了东刚精机、长青丝杆、常青精机等企业,实地参观了企业生产车间,详细了解企业运营、产品生产工艺及销售等方面情况,并与相关人员座谈交流,帮助业主协调解决发展过程中遇到的困难和问题。

副市长吴卫红对丰田精密机械产业的发展前景表示看好,并希望我县要进一步做好服务企业工作,帮助企业解决困难问题,不断优化营商环境;要鼓励企业加大投资,加快技术升级改造,不断提升效益和实力;要扬优成势,积极引进机械制造类企业,发挥产业集聚效应,切实把我县闽台精密机械产业园做大做强。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)