工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
南靖动车站:开展联合执法整治站区违停车辆
发布日期:2017年09月11日   信息来源:   浏览1310次

南靖新闻网9月11日讯(本网记者黄婷昀)9月8日,县执法局联合南靖铁路派出所对南靖动车站站区车辆违法停放现象开展交通整治行动。

整治行动期间,执法队员对车站出发层的违法停车司机进行现场教育,并要求其在6分钟限停时间内将车辆驶离;对车主不在现场的,执法队员对其进行拍照记录,并采取拖车处理,督促驾驶员前来处理。

据了解,南靖动车站从8月26日开始实行限时停车制,车辆在车站站区停靠超过6分钟,将被处以150元罚款。为进一步提醒广大司机朋友,南靖铁路派出所民警还在动车站设立了醒目的标志。此次联合行动,重点整治动车站出发层车辆的交通违法行为,同时,进一步规范动车站站区交通秩序,为旅客、群众创造安全、畅通、整洁的交通环境。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)