专题专栏
双拥创模
以环保督察为契机 推进生态文明建设
央网信息
省网信息
“六大专项”行动专栏
农机购置补贴
公益广告
重要天气预警
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> “六大专项”行动专栏
 
南靖县局召开党委会部署“六大专项行动”推进工作
发布日期:2017年06月13日   信息来源:   浏览236次

近日,南靖县局召开党委会部署“六大专项行动”推进工作暨传达全市维稳综治工作会议、市局党委会扩大会议精神,县局在家党委成员参加会议,会议由南靖县政府党组成员、公安局长林培利主持。

  会上,县政府党组成员、公安局长林培利首先对“六大专项行动”推进工作再部署、再深化,同时传达了全市维稳综治工作会议、市局党委会扩大会议精神,最后就“六大专项行动”推进工作作出部署:一要提高思想认识。分管局领导要立即深入挂钩单位,及时将此次会议精神传达到每位民警,确保全体民警能够深化开展“六大专项行动”工作,为厦门重大会晤及党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。二要找准目标差距。局属各单位要加强衔接,对照“六大专项行动”工作的目标任务,及时找准工作存在的不足和问题,找出解决问题的办法,及时调整工作思路和策略,找准突破口,迎头赶上、查缺补漏;特别是针对我局目前存在的涉麻制毒、交通隐患整治、消防火患铲除、信访积案化解等四个问题,相关分管领导、单位要结合工作实际,集思广益,研究制定应对办法和突破措施,切实取得工作成效。三要落实工作责任。必须紧盯目标任务,聚焦问题差距,倒计时攻坚,狠抓整改提升;要加强督导推进,落实工作责任,确保各项工作落地见效,对工作不落实的责任领导、责任民警将启动问责机制。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)