专题专栏
双拥创模
以环保督察为契机 推进生态文明建设
央网信息
省网信息
“六大专项”行动专栏
农机购置补贴
公益广告
重要天气预警
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> “六大专项”行动专栏
 
南靖县局党委副书记、政委陈伟泽深入派出所督导“六大专项行动”工作
发布日期:2017年06月07日   信息来源:   浏览247次

近日,为推动维稳“六大专项行动”纵深开展,南靖县局党委副书记、政委陈伟泽深入派出所督导“六大专项行动”工作。

    在靖城派出所,陈伟泽政委详细了解靖城所关于维稳“六大专项行动”、标准地址“双实”采集核查等工作开展情况,并对下一步工作提出三点要求:一要强化维稳“六大专项行动”。维稳“六大专项行动”是当前和今后一段时期维稳的一项重要举措,要坚决克服麻痹松懈思想,时刻保持清醒头脑,严格按照县局的部署要求,对照行动内容,列出清单,强势推动行动的深入开展。二要强化标准地址二维码管理工作。要严格按照规定时限、规范要求扎实开展工作,确保地址、门牌核实、编制工作的序时推进,确保取得实效。三要强化队伍管理。要结合日常工作,严抓队伍管理教育,严格执法执勤,加强枪支和车辆的管理,严禁发生违纪违法行为,确保队伍稳定。

    在南坑派出所,陈伟泽政委详细了解南坑所关于标准地址“双实”采集核查、“维稳六大专项”行动等工作开展情况后,对下一步工作提出要求:一要强化“维稳六大专项行动”。加强治安要素排查、重点人员管控、安全隐患整治工作,确保辖区社会安定稳定。二要加强交通安全管理工作。严厉打击酒驾、毒驾、超员、无牌无证、无头盔等交通违法行为,确实做好山梅公路白该黑工程交通秩序管理,确保道路交通安全有序。三要扎实推进二维码门牌双实工作。加大力度,切实提升采集质量和采集效率,为下一步的门牌制作和日常管理工作奠定基础。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)