专题专栏
双拥创模
以环保督察为契机 推进生态文明建设
央网信息
省网信息
“六大专项”行动专栏
农机购置补贴
公益广告
重要天气预警
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> “六大专项”行动专栏
 
南靖县局召开全县公安重点工作暨“六大专项行动”点评推进会
发布日期:2017年05月03日   信息来源:   浏览248次

         53,南靖县局召开全县公安重点工作暨“六大专项行动”点评推进会。县局党委成员、局属各单位主官、教导员及刑侦、派出所副职等参加会议。会议由县局党委副书记、政委陈伟泽主持。
        会上,分管局领导就各自分管工作进行点评总结和工作部署;县局党委委员、副局长陈文龙通报了第一季度综合考评完成情况,指出存在的不足和“短板”;各个系列考评末位单位分别作了表态。随后,县政府党组成员、公安局长林培利就加力加压推进“六大专项行动”强调部署:一是推进节奏要更加紧凑。要按照省委尤权书记“工作一定要往前赶”的指示精神,保持清醒认识和高度警觉,切实把开展“六大专项行动”作为当前压倒一切的政治任务,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,要按照“最高标准、最严部署、最强措施、最佳状态、最优效果”的要求,以“等不起、坐不住、慢不得”的责任感、紧迫感,加快倒计时攻坚,全警动员、全力以赴,全速推进各个专项行动。二是推进措施要更加有力。各单位要根据县局制定下发的《维稳“六大专项行动”考评办法》,细化量化工作任务,紧盯目标任务,坚决克服工作一般化、常规化问题,严格按照阶段性要求和序时进度全力推进。三是推进保障要更加高效。要强化战时思想。今年是公安工作的非常时期,“上面千条线,下面一根针”,全体民警要切实增强政权保卫意识和大局意识,凝聚队伍向心力和战斗力,为全面完成党的十九大和厦门重大活动安保工作提供坚强的组织保障。要强化过程把控。盯紧各个专项工作的序时节点,推进工作开展,加强问责问效,强化工作落实。要强化警种协同。各单位要积极参与、协同作战,主动摸排、主动发现、主动管控,坚决杜绝推诿扯皮现象的发生,确保行动成效。四是提升队伍要更加强劲。各单位一把手要认真履行“一岗双责”,全体工作人员要严格遵守各项工作纪律。纪委监察室要严格执纪,加大督查力度,上班期间坚决杜绝发送“朋友圈”及无关工作的信息。
      最后,林培利局长还就治安要素基础大排查工作进行部署,要求务必抓真、抓细、抓实,确保按时保质完成该项工作。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)