专题专栏
双拥创模
以环保督察为契机 推进生态文明建设
央网信息
省网信息
“六大专项”行动专栏
农机购置补贴
公益广告
重要天气预警
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> “六大专项”行动专栏
 
南靖县局召开维稳“六大专项行动”第三次集中统一行动部署会
发布日期:2017年04月25日   信息来源:   浏览476次

425,南靖县局召开全县公安机关维稳六大专项行动第三次集中统一行动部署会。县局在家党委成员、局属各单位主官参加会议,会议由县政府党组成员、公安局长林培利主持。
    会上,林培利局长就做好维稳六大专项行动第三次集中统一行动强调部署:一是加强组织领导。明确任务要求,扎实行动开展,要将集中统一行动作为加强维稳社会治安稳定、确保党的十九大顺利召开和厦门重大活动成功举办的重要举措。行动期间,各分管局领导要深入一线靠前指挥,机关单位民警要深入挂钩派出所参战,确保集中统一行动取得实效。二是加强协调联动。各警种部门要加强协同配合,密切协作,要深入细致、全面彻底的开展检查,集中力量再整改一批治安、交通、消防安全隐患,同时要防止已经整改的隐患问题出现回潮现象。三是加强检查督导。纪检监察部门要深入行动现场全过程检查督导,推动集中统一行动落到实处;各单位要强化各项工作措施,保持队伍良好状态。四是加强宣传报道。宣传部门要主动协调当地媒体,加强对集中统一行动及其成效的正面宣传报道,营造强大声势,展现公安机关誓保平安的坚强决心和信心。五是加强情况报送。各单位要强化情报信息和战果报送的时效性与真实性,杜绝迟报、漏报和瞒报现象的出现。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)