工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
奎洋镇发放奖学助学金
发布日期:2017年08月25日   信息来源:   浏览285次

南靖新闻网8月25日讯(本网通讯员 庄小河)8月19日,奎洋镇亨阳扶贫助学促进会在该镇奎洋中学举行助学、奖学金发放仪式,表彰奖励该镇初考、中考、高考成绩优秀的考生和教学成绩突出的教师。

奎洋镇今年考取本一批高校的有43人、硕士研究生的4人、“985”“211”高校的15人、一般本一院校24人;考取本二批高等院校的有42人,中考成绩优秀学生39人。本次发放仪式共发放助学奖学金13万元,资助品学兼优学子127人。

奎洋镇亨阳扶贫助学促进会自2004年开展以来,在外出乡贤、企业能人、社会各界的大力支持下,已累计筹集资金265.4万元,奖励师生共1415人次,产生了良好的社会影响。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)