工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县总工会举行“金秋助学”资金发放仪式
发布日期:2017年08月17日   信息来源:   浏览432次

南靖新闻网8月17日讯(本网记者庄能雄)十年寒窗,金榜题名,金秋助学,成就梦想。8月16日,县总工会举行2017年“金秋助学”资金发放仪式。

县委常委、统战部长、县总工会主席黄庆云出席资金发放仪式并对总工会金秋助学活动提出新要求,希望总工会完善助学措施,不断拓展助学内容。黄庆云还与受助学生进行面对面交流,鼓励他们自强自立、把握机遇、珍惜时间、刻苦学习。

据了解,我县的“金秋助学”活动自2000年正式启动,至今已连续开展了17年,资助学生超过400人次。此次活动共资助品学兼优、家庭困难的学生15名,共计4万元。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)