工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
县领导检查指导征兵工作
发布日期:2017年08月10日   信息来源:南靖新闻网   浏览448次

南靖新闻网8月10日讯(本网记者 张梦帆)8月10日,县长钟科等领导到一职校检查指导征兵工作。

县长钟科、副县长张鸿钦、县人武部部长周广来到县一职校士兵职业基本适应性检测点,详细了解了今年应征青年的基本情况,具体询问了今年职业基本适应性检测的有关问题。

我县征兵工作目前已进入士兵职业基本适用性检测阶段。在检测现场,应征青年正在电脑前面紧张答题,进行士兵职业基本适应性检测。检测侧重于应征青年的性格特征、心理素质、承受能力、人格分析等,主要对个人的智力、想象能力、思维能力、推理能力等方面进行测试,目的是检验应征者的士兵职业适应性是否合格。

县长钟科强调,征兵工作对部队建设和国防建设影响深远,有关单位和部门要积极谋划,主动作为,要千方百计严把质量关,确保把身体素质、心理素质良好的青年输送到部队去,圆满完成征兵各个环节的工作。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)