工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
靖城镇加快过渡安置房建设工作
发布日期:2017年08月10日   信息来源:   浏览176次

南靖新闻网8月10日讯(本网通讯员 林勇滨)连日来,靖城镇沧溪村全力推进过渡安置房建设工作。

在沧溪村过渡安置房项目建设现场,大型机械忙着土方回填与地基平整工作,工人忙着砌墙建房工作,建设现场一派繁忙。

近年来,靖城镇在加快各项目建设工作的同时,始终把“安置好被拆迁群众”作为第一位的头等大事抓实抓好。过渡安置房的建设解决了征迁对象的住房问题,同时也为南江滨路(南靖段)的征迁工作打好了基础。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)