工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
县领导调研创建省级文明县城相关工作
发布日期:2017年08月09日   信息来源:南靖新闻网   浏览456次

南靖新闻网8月9日讯(本网记者 于悦)8月8日,县领导黄劲武、黄镇平、吴王平带领相关单位负责人调研创建省级文明县城相关工作。

黄劲武等县领导一行先后来到荆南新农贸市场、中山社区、杉行街、汽车站、中山北路等地现场察看创建省级文明县城工作开展情况。

调研中,县委书记黄劲武指出,在前阶段的创建省级文明县城工作中,各单位付出了努力,取得了明显成效,但对照省级文明县城测评体系要求的内容和标准,仍存在一定差距,农贸市场、背街小巷等地方仍存在脏乱差的现象,车辆乱行乱停、摊点乱摆乱放、店面广告牌乱贴等现象依然存在。

就下阶段工作,黄劲武书记要求,全县上下要统一思想,进一步理清思路,明确方向,紧抓重点,细化目标,统一标准,严格执行,全力打好创建省级文明县城攻坚战;要严格对照示范文明县城测评体系,以高度负责的态度,抓好重点、难点工作和薄弱环节,不断查漏补缺,迅速整改创建工作中存在的问题;各相关单位要加快示范点建设工作,树立学习样板,推动创建省级文明县城工作高水平、高标准开展;要营造浓厚的舆论氛围,切实提高创建省级文明县城的群众知晓率,充分激发群众的创城热情;各个部门要相互协调,共同配合,尽职尽责,确保创建工作落到实处、取得实效。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)