工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
船场镇:拆除山梅公路不规范广告牌
发布日期:2017年08月09日   信息来源:   浏览191次

南靖新闻网8月9日讯(本网通讯员 张玉婧)连日来,船场镇加大文明村镇建设力度,集中拆除了一批不规范落地广告牌,积极打造山梅公路船场段优美整洁环境。

8月8日,船场镇组织镇村建站、派出所、市场监督管理所等相关部门人员组成拆除杂乱广告牌行动小分队,对船场段山梅公路沿线非法占道、影响美观的落地广告牌进行拆除和清理,并现场劝告经营者申请设置规范的广告牌。一段时间来,山梅公路船场段不规范落地广告牌零零散散的立在公路边沿,一眼望去十分杂乱。这次整治行动共没收大小落地广告牌30余块,大大改善了山梅公路船场段的面貌。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)