工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
五板桥天然泳池:市民避暑好去处
发布日期:2017年08月07日   信息来源:   浏览593次

南靖新闻网8月7日讯(本网记者 余祥龙 马嘉伦)夏日炎炎,高温灸烤,不少群众选择前往天然泳池消暑健身,专业人士提醒广大群众,户外游泳需注意安全。

下午5点多,记者来到五板桥天然泳池,路边已停满了车,仍有群众陆陆续续前来游泳。清澈的溪流里,已是一派热火朝天的景象,工作了一天的人们,卸下疲惫,有些人懒洋洋地泡在池里,有些人释放活力,变换着各种泳姿。孩子们三五成群嬉戏打闹,扑腾着水花,有些孩子练习潜水,还有些孩子享受漂浮。五板桥天然泳池水流平缓,溪水清澈见底,游鱼、鹅卵石相映成辉。在市区居住生活的陈鑫,每个月都会回来这里游泳几次。“每个月我会回来一两次,但是每次我都要过来这边游泳一下,这边环境非常优美,水质又非常好。” 陈鑫告诉记者。

专业人士提醒广大群众,在天然泳池游泳,一定要注意安全。县游泳协会会长刘志辉说:“夏季炎热,群众在游泳时要注意安全,儿童一定要有家长陪同,要做好安全防护措施。” 据了解,最近天气高温,五板桥天然泳池日均接待量突破2000人,县游泳协会将积极向上争取资金,完善泳池各项基础设施建设。 “下一步我们要积极向上争取资金,合理规划设计,扩建更衣室、停车场,完善游泳设施建设,为全民健身运动创造更舒适的环境。”县游泳协会会长刘志辉说。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)