工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
战高温斗酷暑 县交警坚守一线保畅通
发布日期:2017年08月07日   信息来源:   浏览551次

南靖新闻网8月7日讯(本网记者 阮凌虹 通讯员 陈跃君)连日来,我县持续高温,在马路上走上几分钟就会汗流浃背,而县交警大队民警和协警为了保障县城区主干道白改黑工程期间道路的安全畅通,在炎炎烈日下,坚守岗位,战高温斗酷暑,成为了县城道路上一个感人的风景。

正午12点左右,县城气温接近40℃,地表温度近70℃,整个县城笼罩在一个巨大的“蒸笼”里。在中山桥头,县公安局交警大队副大队长卓镇国和同事们正在为下班高峰期的群众疏导交通。

炎炎烈日下,中山桥头车流不息,周围没有任何可以遮阳的地方。民警们全幅执勤装备,汗水爬满了额头,而他们执勤的身板却依旧挺拔。针对县城区主干道白改黑工程建设,为了缓解交通压力,县交警大队实行了不定时的巡逻,以及定点高温站岗的形式,保障城区道路顺畅。

“我们每天都会在七个主要路段进行高温站点,像我们刚才看的中山桥这个中山桥是连接新县城和旧县城的交通主要要道之一,我们每天都会在高温站点的时候,11点半到12点半这段时间,以及晚上5点半到6点半时间都会派三名左右的警力在这个路口进行执勤,缓解这个路口的交通压力。” 县公安局交警大队山城中队负责人洪达渊说。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)