工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
漳州市省第十二届人大代表到我县开展专题调研
发布日期:2017年07月14日   信息来源:南靖新闻网   浏览462次

南靖新闻网7月14日讯(本网记者 萧玮鸿 马嘉伦)7月13日至14日,省人大常委会副主任刘群英带领漳州市省第十二届人大代表一行到我县就“三抓三比、十项竞赛”活动开展专题调研。吴玉辉、李元兴、陈汉夫、林俊山、黄劲武等在漳省人大代表参加调研活动。

在市领导吴达金、县领导曾连端、詹文华、肖振龙等陪同下,省人大常委会副主任刘群英带领的漳州市省第十二届人大代表一行先后实地视察了我县特色小镇竞赛项目兰谷步行街、众创空间、兰花交易市场、东园兰谷文化村、省林业科技试验中心、山梅公路“白加黑”工程、南坑咖啡园、丰田镇夏贝尔钢琴项目、高新园厦华电子项目、靖城镇源兴生态智慧农业项目,深入了解我县“三抓三比、十项竞赛”活动开展情况。

今年来,我县认真贯彻落实市委市政府决策部署,积极开展“三抓三比、十项竞赛”活动,全县上下齐心协力,攻坚克难,扎实推进。目前,我县的特色现代农业、精准脱贫攻坚等竞赛项目综合得分位列全市第一名,兰谷小镇创建规划是全市首个通过专家评审的省级特色小镇。我县竞赛活动开局良好,总体排名靠前。

调研中,代表们认为,我县开展“三抓三比、十项竞赛”活动思路清晰、措施得力,有特色、有亮点、有效果,希望我县能围绕既定工作目标,着力项目推进,突出招商、投资、建设等关键环节,力促项目早日建成见效,通过综合协调、调度管理和氛围营造,不断把竞赛活动往纵深推进,为完成全年目标任务提供更加坚强的保证。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)