工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
我县组织镇村干部到芗城区考察学习征迁工作
发布日期:2017年07月14日   信息来源:南靖新闻网   浏览248次

南靖新闻网7月14日讯(本网通讯员 陈智琛)7月13日,县委常委、政法委书记黄添木带领靖城镇相关班子、各村主干、征迁干部到芗城区芝山镇上坂村、谢溪头村考察,学习西湖生态园征迁工作经验。

县领导黄添木带领的考察团一行在芗城区领导张哲青、洪海涛的陪同下,分别察看了拆房工作现场、征迁工作指挥部,并听取项目指挥部相关负责人征迁工作的经验介绍。

县领导指出,西湖生态园征迁工作在目标确立、氛围营造、组织机构搭建、推进工作实效性等方面很值得学习借鉴,靖城镇要对先进经验和做法进一步吸收转化,通过组织学习和培训,进一步提升征迁工作人员的业务素质和精气神,确保下半年征地拆迁工作顺利进行,为项目建设奠定良好基础。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)