工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县公安局侦破6起盗窃案
发布日期:2017年07月14日   信息来源:   浏览725次

南靖新闻网7月14日讯(本网通讯员 黄达泽)7月11日,县公安局刑侦大队民警循线追踪,在漳州芗城区一宾馆抓获一名涉嫌入室盗窃犯罪嫌疑人,破获盗窃案6起。

这名犯罪嫌疑人姓戴,山城镇人,今年31岁,初中文化,2014年因盗窃被曾被法院判处有期徒刑八个月。出狱后,戴某没有找到稳定的工作,加上平时游手好闲,好吃懒做,经常入不敷出。好了伤疤忘了疼的戴某把贼手伸向亲戚朋友,偷窃他们的财物。经民警讯问,2017年2月至7月期间,犯罪嫌疑人戴某多次独自窜至山城镇下戴村、山边村和三卞村等地的亲戚、朋友家,趁他人不备之际,入室实施盗窃,将受害人家中的现金、香烟等物品盗走,前前后后实施盗窃了6次,非法获利5000余元。受害人发现钱财丢失后,及时报案。我县警方接到报案后,迅速勘察现场,走访周周围的群众,锁定了犯罪嫌疑人戴某,并展开追踪,最终在芗城区一宾馆内将他抓获。

目前,犯罪嫌疑人戴某已被依法刑事拘留。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)