工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
省妇联到我县调研基层妇联组织改革工作
发布日期:2017年07月13日   信息来源:南靖新闻网   浏览417次

南靖新闻网7月13日讯(本网记者 陈清鹏)7月12日,省妇联副主席包方一行到我县调研基层妇联组织改革工作。

在市妇联主席黄淑红,县委常委、组织部长林文生及有关部门的陪同下,包方一行先后来到南坑镇南坑村、县茶叶协会妇联进行实地调研,了解镇、村妇联改革“两全”推进落实情况,并参加南坑村村联执委例会及茶协会妇联开展的“暑茶品评”主题活动。

今年来,我县深入开展乡镇妇联组织区域化建设和农村妇代会改建妇联工作,11个乡镇妇联已全部完成换届,全县183个村、17个居委会全部完成会改联,实现四个“百分百”。

调研组充分肯定了我县基层妇联组织改革工作,希望县妇联要加强对镇、村妇联组织的指导和帮助,加强沟通交流;镇、村妇联组织执委要加强学习,提高自身的能力,团结帮助妇女,并进一步完善制度建设,提高服务水平。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)