工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
县纪委召开扶贫领域精准监督“1+X”推进会
发布日期:2017年07月13日   信息来源:南靖新闻网   浏览493次

南靖新闻网7月13日讯(本网记者 庄能雄)7月11日,县纪委召开扶贫领域精准监督推进会。县委常委、纪委书记李琳及相关单位主要负责人参加会议。

会议传达贯彻了中央纪委和省市纪委关于扶贫领域精准监督工作会议精神,并结合我县实际情况,就如何做好精准监督助推精准扶贫工作进行具体部署。

李琳要求,各职能部门要以勇挑脱贫攻坚的使命担当,全面开展自查,主动发现本部门在扶贫领域存在的问题,及时向县纪委案管室和党风政风监督室移送问题线索;要加强扶贫政策、扶贫措施、扶贫资金等方面情况的监督检查,深化举措,务求工作实效,建立“1+X”常态化工作机制,以精准监督护航精准扶贫。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)