工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
我县举行农村电子商务公共服务中心揭牌仪式
发布日期:2017年07月13日   信息来源:南靖新闻网   浏览351次

南靖新闻网7月13日讯(本网记者 黄婷昀 实习记者 黄镇威) 7月13日,我县举行农村电子商务公共服务中心揭牌仪式。

副县长杨燕明他市商务局副局长林建成为农村电子商务公共服务中心揭牌。

南靖县农村电子商务公共服务中心是服务于政府、企业及农民,以提供技术支持,培训孵化,产品对接,品牌建设和其他衍生增值服务等线上线下融合的公共服务体系,具有县域电子商务形成抱团合力的区域优势。

揭牌仪式后,县领导还参观了农村电子商务公共服务中心并看望精英班全体学员,希望通过农村电子商务公共服务中心这一平台,能够更好地为企业、农民提供电商培训、电商孵化、网络运营等服务,规范电商行业市场秩序,引导行业市场健康发展。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)