工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
县茶叶协会妇女联合会揭牌
发布日期:2017年07月13日   信息来源:   浏览132次

南靖新闻网7月13日讯(本网记者 余祥龙 实习记者 庄馥嘉 张铭媛)7月13日,我县茶叶协会妇女联合会举行揭牌仪式。

县老领导、茶叶协会会长张荣仁参加揭牌仪式。

县茶叶协会妇女联合会配备执委11人,其中主席一人、副主席一人、兼职副主席一人,她们都是我县从事茶产业的女企业家、妇女能手。

茶叶协会妇联成立后,将把全县广大从事茶叶制作、销售等相关部门的妇女代表纳入茶叶协会妇联组织,充分发挥妇女在推进南靖茶产业发展,推进地区经济发展的作用。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)