工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
我县举办“情系土楼故乡 唱响夕阳情怀”文艺展演
发布日期:2017年07月13日   信息来源:   浏览134次

南靖新闻网7月13日讯(本网记者 黄婷昀)7月10日,福建师范大学音乐学院与我县老年大学共同举办“情系土楼故乡 唱响夕阳情怀”文艺展演。

文艺展演以县老年大学乐器队带来的器乐合奏《喜洋洋》拉开帷幕,随后由福建师范大学音乐学院学生带来小组唱《游击队歌》,乐器合奏《凉凉》,男女对唱《敖包相会》、黄梅戏曲《满工对唱》等一系列精彩节目,用新颖的形式表现群众喜闻乐见的经典,让人耳目一新,博得台下阵阵掌声。演出还有我县老年大学学员带来的舞蹈《姐妹踏青》和拉丁舞《舞动风韵》。欢快的节奏、整齐的步伐、飞扬的神采,充分展示了“老有所学、老有所为”的精神风貌和健康向上、轻松活泼的良好风尚。文艺展演在饱含深情的大合唱《共筑中国梦》中落幕。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)