工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
书洋镇塔下村:青普文化行馆项目加快建设
发布日期:2017年07月11日   信息来源:   浏览134次

南靖新闻网7月11日讯(本网记者 张梦帆 陈琳 通讯员 赖林青报道)近日,书洋镇塔下村青普文化行馆项目正抓紧施工,加快建设。

在书洋镇塔下村的青普文化行馆项目施工现场,记者看到工人们正忙着铺设地下管道,对行馆外墙和内壁进行装修。青普文化行馆项目副总经理张少良告诉记者,目前在建的是项目的核心工程,包括前厅、大堂、餐厅的建设,及绿化、景观、灯光布置。 “每座楼客房部分应该完成了80%了,装修这方面是完成了80%,七月底的话我们只是说工程部分要完工,那工程部分完工以后我们还有一些软装。”青普文化行馆项目副总经理张少良说。

为了让本地民俗文化在行馆中得到最大的展现。青普文化行馆项目修旧留旧,保持原有建筑的特色,让客人体验当地的文化。项目共有六栋建筑,其中3栋是方形土楼,建筑面积达三千九百多平方米。工程利用原有土楼建筑,突显土楼原有生活方式,引导客人真正体验原味客家土楼的生活方式,打造适宜舒适度假和文化体验的艺术空间。

“像有一部分是原来被烧掉的,那我们现在重新给它恢复,那恢复过程当中我们也是按照的木构的做法给它恢复的,以及现在要收尾做一些排污、还有消防水,这些管道的处理。美食厨房的建造的话,也是按照我们的这个传统做法,夯墙的方式。”青普文化行馆项目副总经理张少良说。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)