工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
我县召开“太空育种”兰花科技产业论坛暨南靖山城兰谷特色小镇研讨会
发布日期:2017年03月17日   信息来源:   浏览364次

南靖新闻网3月17日讯(本网记者马嘉伦)3月16日,我县召开“太空育种”兰花科技产业论坛暨南靖山城兰谷特色小镇研讨会。

县领导黄劲武、钟科、吴子毅、刘升蔚,中国兰界知名专家、教授及各其他有关单位人员共计150多人参加研讨。

研讨会上,福建农林大学兰思仁校长做“兰谷小镇的建设与发展”的报告。报告内容精彩,富有感染力,契合我县打造“世遗兰花 中国兰谷”发展思路,对我县山城兰谷特色小镇的建设具有重要的指导意义;云南省农科院花卉研究所书记、副所长张颢做“航天技术在农业生产中的应用”专题报告;中国兰花协会副会长、广东远东国兰股份有限公司陈少敏董事长带来有关“兰产业发展与兰谷小镇建设”的报告;台湾国兰联合协会会长林阳期会长带来“台湾的兰花食文化与兰花旅游发展”专题报告。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7822518
 邮箱:njwg6035989@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)