工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
市领导到我县调研旅游、商贸工作
发布日期:2017年03月17日   信息来源:南靖新闻网   浏览439次

南靖新闻网3月17日讯(本网记者于悦)3月17日,副市长吴卫红带领市直相关单位负责人到我县调研旅游和商贸工作。

在县长钟科、副县长杨燕明的陪同下,吴卫红一行先后来到县城荆南农贸市场、第八届兰花菖蒲展会场、“兰谷小镇”核心区等地实地调研。县长钟科向吴卫红一行汇报了我县旅游产业、土楼景区整治提升和商务工作情况。

副市长吴卫红对我县在旅游及商贸工作中取得的成效表示肯定,同时要求我县要进一步做好宣传规划,充分发挥优势,突出本地特色,将旅游业继续做大做强,同时要进一步加大土楼景区整治提升工作力度,做到点上精致、线上美丽、面上干净,将南靖土楼最美的一面展示给广大游客。

就我县的商贸工作,吴卫红认为我县商贸业发展后劲足,政府调控、支持力度大,商业发展形式一片大好。她要求我县继续加大对商贸项目的扶持力度,加快产业经济进发展。县领导黄镇平、杨燕明、朱彬新及相关单位负责人参加了座谈会。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7822518
 邮箱:njwg6035989@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)