工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开南靖山城兰谷小镇研讨会
发布日期:2017年03月17日   信息来源:南靖新闻网   浏览497次

南靖新闻网3月17日讯(本网记者陈清鹏)3月16日,我县召开南靖山城兰谷小镇研讨会暨南靖兰谷特色小镇概念性总体规划设计征求意见会。

县领导钟科、詹文华、吴子毅、赖国贤及各有关单位人员参加研讨会。

会上,漳州市城市规划设计院人员介绍了南靖山城兰谷小镇创建规划方案,福建农林大学设计人员介绍了南靖兰谷特色小镇概念性总体规划设计方案。专家组肯定了南靖山城兰谷小镇创建规划方案,并就进一步彰显兰花主题,突显兰花文化,优化空间布局及小镇创建;创新投资机制,打造展示综合体以及旅游人群的定位、园林与自然景观的融合、商业项目与公益性项目的规划设计等方面提出意见和建议。

?县领导对专家组提出的意见和点评表示感谢,并表示会后一定认真梳理总结,与设计院一起完善规划方案,争取早日获批,全面推进兰谷小镇建设。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)