工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 南靖新闻
 
“花开天宫 兰香蒲趣”第八届兰花菖蒲展系列活动之兰花赛评选揭晓
发布日期:2017年03月16日   信息来源:   浏览359次

南靖新闻网3月16日讯(本网记者张梦帆 陈娴)3月15日,“花开天宫?兰香蒲趣”第八届兰花菖蒲展系列活动之兰花赛评选揭晓。

当天,来自中国兰协、日本伝统园艺协会、台湾国兰联合会等,在兰花界具有影响力的的专家、学者齐聚一堂,开展兰花展和菖蒲展的评审活动。

来自全国各地兰农的兰花、菖蒲参与本次评审活动。

专家们本着认真细致、科学严谨的态度,评出了兰花展总冠军1名,特金奖5名,金奖20名,银奖40名,铜奖60名,栽培奖8名,组织奖8名;同时还评出菖蒲展金奖5名,银奖20名,铜奖30名,栽培奖2名,组织奖2名。

陈少敏是中国兰花协会的副会长,担任本届兰花展评审组的组长,他告诉记者,南靖往届的兰花展他也曾过来参与评审,对南靖兰花发展,他表示前景十分看好。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7822518
 邮箱:njwg6035989@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)